Além dos nossos pratos especiais, servimos todos os dias o tradicional cardápio paulistano:
- Segunda: Virado à paulista;
- Terça: Bife a role e Rabada com polenta;
- Quarta: Feijoada;
- Quinta: Lasanha e espaguete;
- Sexta: Pescada frita inteira;
- Sábado: Feijoada e Baião de dois
Além desses tradicionais pratos, possuímos, diariamente, diversos pratos executivos, aonde, o cliente poderá escolher mais 3 acompanhamentos de uma lista com mais de 15 itens.
-
Baião de Dois
Feijão de corda e arroz, com pedaços de bacon, queijo coalho e coentro
-
Bife a rolê
Feijão de corda e arroz, com pedaços de bacon, queijo coalho e coentro
-
Espaquete ao molho de Braganca
Molho vermelho levemente apimentado, com calabresa de Bragança
-
Feijoada
Prato bem servido, acompanhado de costela de porco, bisteca, torresmos, couve, arroz branco
-
Frango a Pizzaiolo
Arroz a grega e batata fritas
-
Linguiça de Bragança
Linguiça levemente apimentada
-
Bife a Parmegiana
Arroz e fritas
-
Pescadinha inteira
Arroz a grega, batata corada e legumes
-
Rabada
Arroz, polenta e feijão
-
Salada Verão 34
Alface, tomate, cebola, ervilha, milho verde, palmito, brócolis, cenora, queijo e ovo cozido
-
Salada Verde
Alface,palmito,brócolis